ВОПРОСЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ МЕХАНИЗМОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО БИЗНЕСА (Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari, 2024)
B государстве рассматриваются вопросы, связанные с совершенствованием механизмов государственной поддержки малого бизнеса в нашей стране, обеспечение занятости за шет создания новых рабочих мест, а также факторы, способствующие выше нию благосостояний людей. The article examines issues related to improving the mechanisms of state support for small business in our country, ensuring employment through the creation of new jobs, as well as factors that contribute to improving people's well-being.