Организация сбора денежных поступлений и ценностей в коммерческих банках: стратегии учета и оптимизации процессов (Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari, 2024)
В динамичном ландшафте коммерческих банков тщательная организация наличной выручки и инкассации ценностей является основой операционной целостности, финансовой стабильности и соответствия нормативным требованиям. Умелое управление денежными потоками и ценными активами не только защищает интересы финансовых учреждений, но и вызывает доверие у заинтересованных сторон. Данная диссертация посвящена изучению организационной структуры, регулирующей инкассацию денежной выручки и других ценностей в коммерческих банках, с особым акцентом на перспективы бухгалтерского учета.