ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЛИТЕРАТУРНЫХ ПСЕВДОНИМОВ ИЗВЕСТНЫХ ПИСАТЕЛЕЙ И ПОЭТОВ: Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlar o'rni va rivojlanish omillari (Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari, 2024)
В статье рассматривается причины появления псевдонимов известных писателей и поэтов, их классификация по способам образования; выяснение причин, по которым многие писатели и поэты отказываются от своего настоящего имени и берут псевдонимы. Выяснить, насколько актуально использование псевдонимов в современное время.The article examines the reasons for the appearance of pseudonyms of famous writers and poets, their classification by methods of education; finding out the reasons why many writers and poets give up their real names and take pseudonyms. Find out how relevant the use of pseudonyms is in modern times.