Усовершенствование аудита валютных операций в коммерческих банках (Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari, 2024)
Валютные операции коммерческих банков – это неотъемлемая часть современной мировой экономики, которая связана с развитием внешнеэкономической деятельности, всё большей интеграции финансового рынка Узбекистана в финансовую систему мира. Вместе с этим аудит валютных операций, его усовершенствование обязаны подтвердить соответствие финансового рынка Узбекистана международным стандартам, которые являются ключевой базой в сфере международного сотрудничества.