СОВРЕМЕННЫЕ МОДЕЛИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО БИЗНЕСА (Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari, 2024)
Развитие малого бизнеса является одним из ключевых приоритетов экономической политики Республики Узбекистан. Малый бизнес играет важную роль в обеспечении устойчивого экономического роста, создании новых рабочих мест, увеличении доходов населения и повышении общего благосостояния страны. В этом контексте поиск эффективных механизмов финансовой поддержки субъектов малого бизнеса приобретает особую актуальность.