«Основные принципы римского частного права и их влияние на современное право» (Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация: В данной статье будет изначально описано понятие римского частного права. Также будут раскрыты основные принципы данного института права.