XVII ВЕК КАК ОСОБАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ И КУЛЬТУРНАЯ ЭПОХА (Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari, 2024)
Согласно мнению многих исследователей " XVII век как особая историческая и культурная эпоха" является увлекательной и актуальной темой для изучения. Исследование обычаев, традиций, языка и текстов народной культуры позволяет лучше понять и оценить уникальные составляющие культурного наследия народа и их влияние на развитие общества. В данной научной статье рассматривается суть понятия " XVII век как особая историческая и культурная эпоха" основываясь на источниках учёными.