Принципы, методы и содержание учебной программы. (Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация В статье раскрывается содержание творческого подхода к профессиональной деятельности в системе образования, раскрывается творческий подход к профессиональной деятельности как фактор достижения эффективности в музыкальном образовании.