ВИКТИМОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОФИЛАКТИКА ПРЕСТУПЛЕНИЙ В МАХАЛЛИНСКОМ ПУНКТЕ ПРАВОПОРЯДКА: Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari (Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari, 2024)
Актуальность научной статьи заключается в исследовании деятельности инспектора профилактики по организации виктимологической профилактики преступлений в махаллинском пункте правопорядка в своей профессиональной деятельностиThe relevance of the final qualifying work lies in the study of the activities of the prevention inspector to organize victimological prevention of crimes in the field of theft of other people's property in his professional activities.