ВЛИЯНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ПСИХОЛОГИЮ ЧЕЛОВЕКА: Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari (Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari, 2024)
В этой статье исследуется сложное взаимодействие между современными технологиями и психологией человека, исследуется, как достижения цифровых технологий влияют на общение, когнитивные функции, эмоциональное благополучие, модели поведения и этику. Изучая многогранные отношения между технологиями и психологией, мы можем лучше понять преобразующее воздействие современных технологий на человеческую психику и ориентироваться в новых цифровых технологиях с осознанием и устойчивостью.