ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ: Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari (Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari, 2024)
B данной статье актуализируется необходимость внедрения интерактивного метода обучения в образовательный процесс. Автор cтатьи приводит примеры наиболее распространенных приемов, с помощью которых могут достигаться положительные результаты в процессе обучения.This article updates the need to introduce an interactive teaching method into the educational process. The author of the article gives examples of the most common techniques that can be used to achieve positive results in the learning process.