АНАЛИЗ УРОВНЯ БЕДНОСТИ В УЗБЕКИСТАНЕ ПО СРАВНЕНИЮ С МИРОВЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ: Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari (Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari, 2024)
Сравнение Узбекистана с глобальными показателями позволит определить направления, требующие внимания, и выявить успешные практики борьбы с бедностью на примере других стран. В следующих разделах статьи будет проведен глубокий анализ текущего уровня бедности в Узбекской Республике, рассмотрены факторы, оказывающие на это влияние, а также предложены рекомендации и меры по сокращению бедности, заимствованные из международного опыта.