РОЛЬ ОБРАЗОВАНИЯ И ОБРАЗОВАТЕЛНЫХ УСЛУГ В РАЗВИТИИ ЭКОНОМИКИ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН: Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari (Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari, 2024)
Испокон веков образование считалось важной частью жизнедеятельности человека. «Корни образования горькие, но плоды сладкие» считал великий древнегреческий мыслитель, философ Аристотель, живший в 384-321 до н.э. Естественно, и в наше время систему образования необходимо рассматривать как один из важнейших частей жизнедеятельности современного общества, которая необходима для успешного функционирования любого государства.