РАЗВИТИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАНЕ: Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari (Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari, 2024)
Развитие общества всегда сопровождается совершенствованием политической, экономической, социальной, духовной сферы жизнедеятельности человечества, в связи с чем и рынок образовательных услуг меняет свои количественные и качественные показатели. Качественное образование граждан может повысить уровень быстрого развития всех отраслей экономики страны, от чего зависит будущее страны, ее безопасность и экономическое развитие, что в свою очередь повышает конкурентоспособность по отношению к другим странам, и обеспечивает гарантию ее самостоятельности.