СУЩНОСТЬ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ В ЭКОНОМИКЕ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН: Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari (Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari, 2024)
Образование является одним из важнейших частей жизнедеятельности современного общества, которая необходима для успешного функционирования любого государства. Инвестируя образование, тем самым повышая качество человеческого капитала, можно повысить уровень быстрого развития всех отраслей экономики страны. От уровня и качества образования населения зависит будущее страны, ее безопасность и экономическое развитие, что в свою очередь повышает конкурентоспособность страны по отношению к другим, и обеспечивает гарантию ее самостоятельности.