ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД К СОВРЕМЕННОМУ УРОКУ: Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari (Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari, 2024)
В статье рассматривается обучение русскому языку в неязыковых группах имеет важное значение для студентов которые изучают его как второй или иностранный язык. На начальном этапе обучения уделяется внимание освоению основных звуков и звукосочетаний русского языка, поскольку правильное произношение играет ключевую роль в понимании и общении на языке.The article discusses teaching the Russian language in non-linguistic groups, which is important for students who study it as a second or foreign language. At the initial stage of training, attention is paid to mastering the basic sounds and sound combinations of the Russian language, since correct pronunciation plays a key role in understanding and communicating in the language.