НАУЧНЫЙ АНАЛИЗ СПЕЦИФИКИ ПСИХОЛОГИ ДЕТЕЙ (Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari, 2024)
В данной научной статье изложены взгляды на становление детской психологии, присущие им тонкости, изменения и способы их преодоления.