ПИСЬМО КАК ДИСКУРСИВНОЕ ПОЛЕ ЭПИСТОЛЯРНОЙ ФРАЗЕОЛОГИИ (Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari, 2024)
Искусство письма сыграло важную роль в историичеловечества и развилось как уникальная область дискурса. Письменнаяэпистолярная фразеология, то есть фразеологизмы, используемые в письмах,имеют свой язык и стиль и имеют большое значение в выражении мыслей,чувств и намерений автора через свое содержание и форму. Эпистолярнаяфразеология письма также отражает социокультурный контекст общения,что требует ее изучения как поля дискурса.