ПОНЯТИЯ И СУЩНОСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ В ПРОЦЕССЕ ДОКАЗЫВАНИЯ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ (Yangi O'zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o'rni va rivojlanish omillari, 2024)
В настоящей статье обосновывается актуальность выбранной темы путём приведения ссылок на соответствующие документы, рассматриваются различные подходы к понятию доказательств, раскрывается его сущность, изучаются точки зрения как отечественных, так и зарубежных учёных, анализируется подход законодателя касательно термина доказательств.