(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
В статье представлены сведения о поездке группы представителей религиозного контроля в Саудовскую Аравию, Ливан и Египет под руководством заместителя муфтия Исмаила Саттиева, ее целях и результатах.