(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
В этой статье будет рассмотрено понятие договора управления многоквартирными домами с позиции теоретической концепции и действующих законодательных положений.