(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
В данной работе приводится результаты исследования проб Шафирканского бентонита в качестве адсорбента при очистке отработанных трансмиссионных масел.