(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
В данной статье рассмотрены основные понятия, содержание и сущность подготовки управленческого персонала. This article highlights the main concepts, content and essence of the training of management personnel.