(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
Развитие малого бизнеса является одним из ключевых приоритетов экономической политики Республики Узбекистан. Малый бизнес играет важную роль в обеспечении устойчивого экономического роста, создании новых рабочих мест, увеличении доходов населения и повышении общего благосостояния страны. В этом контексте поиск эффективных механизмов финансовой поддержки субъектов малого бизнеса приобретает особую актуальность.