(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация: Спринклерное орошение – это усовершенствованный метод орошения, при котором вода распыляется в воздух и падает на землю подобно дождю. Распыление воды происходит через сопло, подключенное к сети труб с водой под давлением. Норма внесения и площадь покрытия под разбрызгивателем регулируются подходящим выбором размера форсунки и давления в системе.