(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация: В этой статье рассматривается интеграция визуального ведения дневника в классы английского языка, подчеркивается его способность улучшать обучение учащихся, самовыражение и критическое мышление. Также приведены теоретические основы визуального ведения дневника, предлагаются практические стратегии его реализации на основе педагогического опыта. Предлагается многогранный подход к развитию творческих способностей учащихся, коммуникативных навыков и общего участия в учебной программе по английскому языку.