(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация. В данной работе приведена литературный обзор научных трудов ученых, влияние возбудителей на организм животных, клещи- переносчиков данного заболевания, а также информации касающиеся по изучению эпизоотическую ситуацию и лечение тейлериоза крупного рогатого скота.