(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация: В данной статье рассматривается эффективное использование современных педагогических технологий при преподавании предмета «Новейшая история Узбекистана» в общеобразовательных школах, достижение эффективности преподавания предмета, а также изучение процессов, произошедших в истории нашей страны. накануне независимости и в годы независимости., в частности, общественно-политические процессы накануне независимости в нашей стране, путь к независимости, а также сущность и содержание исторического пути, пройденного нашей страной в эти годы. процессы, а также широкий спектр идей о воспитании студентов в духе патриотизма.- обзоры.