(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация: В данной статье будет изначально описано понятие римского частного права. Также будут раскрыты основные принципы данного института права.