(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
В этой работе рассматриваются задачи нахождения числа различных и кратных корней, числа действительных и комплексных корней полиномиальных уравнений с использованием субдискриманантов.