(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
Инновации в маркетинге важны, поскольку они учитывают, как динамика бизнеса и рекламы постоянно меняется в ходе разработки гибкой маркетинговой стратегии. В то время как традиционные методы имеют свое время и место, инновационные маркетинговые стратегии учитывают индивидуальные потребности клиентов. Кроме того, инновации в маркетинге важны для определения текущих и будущих целевых рынков, представления уникальных продуктов и услуг, а также повышения удовлетворенности и доверия клиентов при просмотре. Инновационный маркетинг уделяет первоочередное внимание рынку, опыту и потребностям клиента от идеи до реализации.