(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
В данной статье рассказывается о творческом наследии Ф.Мамадалиева, известного певца, чуткого композитора, страстного педагога, народного хофиза Узбекистана, профессора Государственной консерватории Узбекистана, внесшего большой вклад в развитие традиционного статусного искусства узбеков. национальная музыка.