(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
Данная статья посвящена формированию у учеников вокально-исполнительских навыков. В статье наряду с ознокомлением с теоретическими основами навыков пения, показаны основные принципы общедидактической и специальной музыкальной педагогики в образовательном процессе, а также методы освоения учениками их сути и содержания.