(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
Стремление к эстетическому лечению, как у древних людей, так и у наших современников вызвано одинаковым желанием улучшить своё внутреннее содержание за счёт внешнего преображения. Кроме того, в мире экономической, социальной и межполовых конкуренций просто необходимо иметь приятную внешность (Перегудов А.Б., 2006, Полозова O.A., 2006). Большой проблемой для получения хороших эстетических и функциональных результатов при проведении ортопедического стоматологического лечения передней группы зубов является гипертрофия или атрофия десневых сосочков и слизистой оболочки альвеолярных отростков