(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
Аннотация: В статье сделана попытка рассмотреть «психологические черты» характера Упырихи из романа Гузель Яхиной "Зулейха открывает глаза" - рассматривает важные аспекты внутреннего мира и личности главной героини Упырихи. В данном разделе будут описаны ключевые черты ее психологии, влияние событий на ее эмоциональное состояние, а также возникающие проблемы и противоречия внутри нее.