(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
Гипоксия оказывает влияние на организм. Предоставлена информация о причинах и механизмах их классификации. Гипоксия идентифицируется несколькими типами. Предоставлена информация о процессах поглощения кислорода. Изучалось поступление кислорода в клетки и ткани печени в организме.