(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
В данном тезисе изложена общая информация о мочекаменной болезни. Рассматриваются причины, симптомы и методы лечения данного заболевания. Многофакторные проблемы описаны вместе с показателями, что позволяет получить более полную информацию о лечении заболевания. Тезис предназначен для людей, получающих медицинскую помощь по поводу мочекаменной болезни.