(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
В условиях пандемии трансформация рынков электронной коммерции была обусловлена адаптирована к новым условиям. Потребители, под влиянием возникших обстоятельств, изменили свое покупательское поведение, таким образом, увеличение объемов торговых операций через социальные сети, Интернет-магазины и различные приложения привело к общему росту продаж. В результате пандемии возникли факторы, действия которых будут ощущаться в течение многих лет.