(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
В данной статье рассматриваются особенности управления технологическими процессами в производстве экспортоориентированной продукции. Авторы исследуют влияние конкурентного международного рынка на управление технологическими процессами, а также предлагают эффективные подходы к организации производства в условиях экспортной направленности. Обсуждаются методы оптимизации производственных процессов для повышения конкурентоспособности продукции на мировом рынке. Работа содержит практические рекомендации по улучшению управления технологическими процессами и обеспечению высокого качества экспортной продукции.