(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
В данной статье рассказывается о свободных экономических зонах в Республике Узбекистан и их роли, а также о том, какие работы были проделаны.