(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
Региональные организации играют ключевую роль в глобальном управлении, обеспечивая стабильность, сотрудничество и развитие в различных регионах мира. Они способствуют установлению международных стандартов и норм, решению региональных и международных проблем, а также содействуют экономическому и социальному развитию своих членов.