(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
Актуальность научной статьи заключается в исследовании деятельности инспектора профилактики по организации виктимологической профилактики преступлений в сфере хищения чужого имущества в своей профессиональной деятельности The relevance of the final qualifying work lies in the study of the activities of the prevention inspector to organize victimological prevention of crimes in the field of theft of other people's property in his professional activities.