(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
С возрастом при воспроизведении материала усиливают (увеличивают) его мыслительную обработку в плане систематизации и обобщения. Память у людей проявляется по-разному, она отличается содержанием и объемом запечатленной и хранимой информации.