(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
В данном тезисе рассмотрены понятие и сущность розничных операций, розничное кредитование и обслуживание физических лиц, роль социальных пакетов услуг в развитии общества. Более того рассматриваются розничные услуги в развитии банковской системы Узбекистана, их теоретические и практические аспекты, а также даются научные предложения по развитию розничных банковских услуг и рекомендации.