(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
В этой статье мы рассмотрим волейбол, как командный вид спорта, с точки зрения его влияния на адаптационные возможности студентов. На основе фактов, связанных с данной игрой, мы разберемся, каким образом волейбол оказывает влияние на приспособляемость отдельных студентов, и, соответственно, целых групп к новым условиям.