(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
В данной статье обсуждаются вопросы, связанные с анализом методов для повышения точности результатов электрических и механических измерений за счет повышения качества измерений. Во многих измерительных системах как электрические, так и механические величины измеряются с помощью тестовых методов, которые эффективно повышают точность измерений.