(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
Острые желудочно-кишечные кровотечения, требующие неотложной хирургической помощи, являются одной из актуальных проблем практического здравоохранения. Проблема желудочно-кишечных кровотечений является не только проблемой здравоохранения, но и экономической.