(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
В этой статье исследуется неиспользованный потенциал медиатекста в обучении русскому языку. На основе всестороннего анализа литературы исследуется эффективность интеграции мультимедийных ресурсов в обучение русскому языку. В разделе "Методы" описываются различные подходы к использованию медиатекста в классе, в то время как в разделе "Результаты" представлены результаты применения этих методов. В ходе обсуждения рассматриваются преимущества и проблемы использования медиатекста, что приводит к окончательным выводам и практическим предложениям для преподавателей иностранных языков.