(untitled) (Yangi O’zbekiston taraqqiyotida tadqiqotlarni o’rni va rivojlanish omillari, 2024)
В статье проанализировал механизм укрепления местного налога бюджетного потенциала и формирования бюджетных ресурсов в регионах.