ФАКТОРЫ, ВЫЗЫВАЮЩИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАРУШЕНИЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОЙ СИСТЕМЫ У ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (Ta'limning zamonaviy transformatsiyasi, 2024)
Функциональные желудочно-кишечные расстройства (ФЖКР) являются распространенными заболеваниями среди детей и характеризуются повторяющимися симптомами со стороны ЖКТ, которые не связаны со структурными или биохимическими нарушениями или как сопутствующая патология органического заболевания